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걷고 타고 담았다/단 한 컷을 담다

장어 구이

by 하기 2 2019. 11. 16.



 





                장어 구이



                저녁 외식을 했다.

                참숯불에 구운 고창만에서 공수해 왔다는 국내산 고창만 장어 두마리

                잘 구어낸 장어로 오늘은 장어구이와 장어탕으로 외식을 옆지기와 했다.

                뭐 그냥 좋았다.단출했던 식단차림은 또 와야하는 여운을 길게 남겨주었다.




















Thank  you

        외식한 날 : 2019.11.11.19 :00

       어디서 : 우리집 앞 <나는,귀한 님이 오심 무조건 이곳으로 온다>


       장어 두 마리는 푸른 배춧잎 일곱장.

       장어가 헤엄친 탕은 배춧잎 한장. 합이 배춧잎 여덟장이니

       만만치는 않았어도, 힘이 불끈 솟는다. 믿거나 말거나...ㅎㅎ

       ㅡ ☎ 단골은 배춧잎 반장을 D/C해주는 쥔장쎈스가 있는 집이다 ㅡ                                                                      

                                                                                        하기.




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